Лагман из лося

0 / 5 (0 голосов)

Дичь 03.12.2020 Вебмастер 2

Просмотров: 82 Фото Антона Журавкова. Мясо вымыть, нарезать мелкими ломтиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Положить в него мясо и тушить... Лагман из лося

Лагман из лося

Фото Антона Журавкова.

Мясо вымыть, нарезать мелкими ломтиками.

На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло.

Положить в него мясо и тушить без крышки на сильном огне — должна появиться корочка.

Измельчить овощи: болгарский сладкий перец, лук, морковь и редьку.

Когда на мясе появится корочка, положить морковь, а через 5 минут — лук.

Все это перемешиваем.

Как только лук зарумянится, добавляем натертую на терке одну небольшую редьку. Тушим без крышки.

Добавить томаты, нарезанные кубиками, и томатный соус (лучше соус «Соцебели»). Перед этим в тарелку положить томаты, нарезанные кубиками, соус «Соцебели», имбирь молотый и специи к мясу.

Новости:  Накормить друзей: советы малодобычливым охотникам

Все это перемешать, добавить кипяченой воды, чтобы смесь стала жидкой.

После того как мясо с морковью, луком, перцем и редькой потушится, добавить туда эту смесь. В случае необходимости добавить кипяченой воды, чтобы в глубокой сковородке мясо плавало.

Тушить около двух часов, чтобы мясо было мягким. Солить по вкусу ближе к концу тушения.
Отварить лапшу (в продаже имеется специальная лапша для лагмана), промыть ее, выложить в кастрюлю и залить из сковородки тушеным мясом с овощами и специями.

Приятного аппетита!

Источник: ohotniki.ru
  • froleprotrem

    22.12.2020 #1 Author

    It’s perfect time to make a few plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I desire to suggest you some attention-grabbing issues or advice. Perhaps you could write next articles regarding this article. I wish to read even more things approximately it!

    Ответить

  • Oscar Haysbert

    27.12.2020 #2 Author

    Great post, you have pointed out some excellent details , I too conceive this s a very fantastic website.

    Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 1 =