Весенняя дичь от биолога-охотоведа

0 / 5 (0 голосов)

Дичь 16.05.2020 Вебмастер 3 258

Просмотров: 44 836   НЫРКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ С нырков снять кожу с перьями, очистить от подкожного жира и залить на сутки чистой холодной водой,... Весенняя дичь от биолога-охотоведа

Весенняя дичь от биолога-охотоведа

 

НЫРКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ

С нырков снять кожу с перьями, очистить от подкожного жира и залить на сутки чистой холодной водой, периодически ее меняя.

За 10 часов до выемки добавить винный или яблочный уксус (для размягчения мяса). Тушки закрепить на вертеле, внутреннюю полость начинить маринованными грибами, если их нет, то яблоками или черносливом.

Положить туда же ложку сливочного масла.

Тушки обернуть ломтиками свиного сала и обмотать шпагатом.

Запечь над углями костра сначала на сильном огне до образования румяной корочки, затем на медленном около часа.

СЕЛЕЗНИ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Селезня разделить на порционные части, промыть в воде и замочить на 4 часа, после чего дать воде стечь и замочить еще на 4 часа в молоке.

Отжать, посолить, обвалять в муке, добавить к дичи мелко нарезанный лук, чеснок, немного моркови и поставить на медленный огонь для обжаривания в смеси сливочного и подсолнечного масла.

 

Весенняя дичь от биолога-охотоведа

ФОТО JEFFREYW/WIKIMEDIA.ORG (CC BY 2.0)

После 25 минут тушения добавить сметану, накрыть крышкой и продолжать тушить около 30 минут. Кипящую воду подливать в случае выкипания жидкости. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Новости:  Вкусно готовим голову дикого кабана и окорочок

УТЯТИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

Ощипанного, выпотрошенного и промытого селезня нашпиговать шпиком, посолить, залить белым вином и оставить на ночь. Затем внутрь тушки вложить черный перец горошком, луковицу, обжарить на масле и шпике, поливая вином, в котором селезень мариновался.

 

Весенняя дичь от биолога-охотоведа

Готовую дичь нарезать на порционные куски, сок заправить мукой, проварить и залить им мясо. Подавать с рисом или жареным картофелем.

ЖАРКОЕ С ТОМАТАМИ

Селезня разделить на порционные части, промыть в воде и замочить на 4 часа. Отжать, посолить, покрыть сверху крупно нарезанными кружками помидоров — именно их сок способствует размягчению мяса жесткого весеннего селезня.

 

Весенняя дичь от биолога-охотоведа

Далее добавить мелко нарезанный лук, чеснок, немного моркови и поставить на медленный огонь для обжаривания в смеси сливочного и подсолнечного масла. Тушить на медленном огне около часа.

Источник: ohotniki.ru
  • Amazing! Its in fact awesome paragraph, I have got much clear idea about from this article.

    Ответить

  • For most up-to-date news you have to visit the web and on internet I found this
    web page as a best web page for newest updates.

    Ответить

  • עיסוי בנתניה

    04.11.2022 #3 Author

    Thanks for finally writing about > Весенняя дичь от
    биолога-охотоведа < Liked it!

    Ответить

  • blogs

    04.11.2022 #4 Author

    Hello there! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to
    get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good
    results. If you know of any please share. Thanks!

    Ответить

  • blogs

    04.11.2022 #5 Author

    Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts and I am waiting for your further write ups thank you once again.

    Ответить

  • 314

    26.11.2022 #6 Author

    314

    Ответить

  • 805

    26.11.2022 #7 Author

    805

    Ответить

  • Adultfriendfincer

    24.10.2024 #8 Author

    I’m curious to find out what blog platform you happen to
    be using? I’m having some minor security issues with my latest blog and I would like to find something more risk-free.
    Do you have any solutions?

    Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − десять =