Просмотров: 1 903 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три...

Просмотров:
1 903
У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на самой низкой температуре часа на четыре. При этом надо постоянно следить, чтобы масло не закипело. Мы же не жарим ершей, а хотим, чтобы под воздействием уксуса косточки ершей размягчились, а сами рыбки пропитались запахом пряностей. Попробуйте, и вы забудете про прибалтийские шпроты.
Источник: rybak-rybaka.ru
froleprotrem
22.12.2020 #1 AuthorThank you for every other informative site. Where else could I am getting that kind of info written in such an ideal manner? I have a mission that I’m simply now operating on, and I have been at the glance out for such info.
Keneth Ingersoll
27.12.2020 #2 AuthorPretty! This was a really wonderful post. Thank you for your provided information.